2018年9月5日PDF file:New window opensPDF版(103KB)

Kyowa Hakko Kirin (Singapore) Pte. Ltd.の社名変更について

協和発酵キリン株式会社(本社:東京、代表取締役社長:宮本 昌志、以下「協和発酵キリン」)は、同社の子会社であるKyowa Hakko Kirin (Singapore) Pte. Ltd.(シンガポール、社長:小谷 近之)について、2018年8月27日付で社名をKyowa Kirin Asia Pacific Pte. Ltd.へ変更したことをお知らせします。

<社名変更の理由>
 2018年4月1日付でKyowa Hakko Kirin (Singapore) Pte. Ltd.にアジア・オセアニア地域統括機能を設置し、協和発酵キリンが有する各アジア現地法人(中国、韓国、台湾、香港、タイ、マレーシア)を中心に、日本を除くアジア・オセアニア地域全体の事業を同社が統括する体制に変更したことを踏まえ、同社の役割・機能を明確化するため。

協和発酵キリングループは、ライフサイエンスとテクノロジーの進歩を追求し、新しい価値の創造により、世界の人々の健康と豊かさに貢献します。

<Kyowa Kirin Asia Pacific Pte. Ltd.の概要>
設立 30th March 2005
所在地 80 Robinson Road #22-01, 068898, Singapore
社長 小谷 近之