2012年10月1日

協和発酵キリン・グローバルウェブサイトを開設

協和発酵キリン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:花井 陳雄、以下「協和発酵キリン」)は、自社英語ウェブサイトを「協和発酵キリン・グローバルウェブサイト」として全面リニューアルし、新しいURL http://www.kyowa-kirin.com/で10月1日に公開しました。

グローバルウェブサイトは、これまでの英語ウェブサイトの掲載情報と情報構造を見直し、さらに機能を追加することで、より使いやすいウェブサイトとなることを目指し、開発パイプラインのページなど、ユーザーの方が必要な情報にアクセスしやすくなるようにしました。デザインは、協和発酵キリンのコーポレートカラーであるライブリーオレンジを基調にしています。

Kyowa Hakko Kirin Global Website トップページ

協和発酵キリンは、抗体技術を核にした最先端のバイオテクノロジーを駆使し、画期的な新薬を創出し、開発・販売をグローバルに展開することにより、世界の人々の健康と豊かさに貢献する、日本発のグローバル・スペシャリティファーマとしての成長を目指します。